Ingredientes:
- 1 xíc + 1 cs farinha de aveia
- 1 xic Farinha de Macadâmia Holy Nuts (compre aqui)
- 1/2 xíc açúcar de coco
- 1/2 col chá fermento
- 1/2 col chá bicarbonato
- pitada de sal rosa
- 1 col chá essência de baunilha
- 1/4 xíc óleo de coco
- 2 ovos
- 1 xíc chocolate branco em gotas
Preparo:
- Em um bowl, adicione os secos: a farinha de aveia, a de macadâmia, o açúcar, fermento, bicarbonato e sal rosa. Misture bem.
- Adicione os demais ingredientes, com exceção do chocolate, e misture novamente.
- Por fim, misture o chocolate com uma espátula, distribuindo na massa.
- Forme os cookies: com ajuda de uma colher ou “scoop” de sorvete, forme bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse por 12-15 minutos a 180 graus. Deixe esfriar para retirar da forma.
PS: Você pode trocar a farinha por outra farinha de castanha e substituir o chocolate branco por chocolate 70% cacau.
Produto utilizado: