Cookie de Macadâmia com Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 1 xíc + 1 cs farinha de aveia
  • 1 xic Farinha de Macadâmia Holy Nuts (compre aqui)
  • 1/2 xíc açúcar de coco
  • 1/2 col chá fermento
  • 1/2 col chá bicarbonato
  • pitada de sal rosa
  • 1 col chá essência de baunilha
  • 1/4 xíc óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 xíc chocolate branco em gotas

 

Preparo:

  1. Em um bowl, adicione os secos: a farinha de aveia, a de macadâmia, o açúcar, fermento, bicarbonato e sal rosa. Misture bem.
  2. Adicione os demais ingredientes, com exceção do chocolate, e misture novamente.
  3. Por fim, misture o chocolate com uma espátula, distribuindo na massa.
  4. Forme os cookies: com ajuda de uma colher ou “scoop” de sorvete, forme bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Asse por 12-15 minutos a 180 graus. Deixe esfriar para retirar da forma.

PS: Você pode trocar a farinha por outra farinha de castanha e substituir o chocolate branco por chocolate 70% cacau.

 

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