Cookies de Macadâmia com Chocolate (Irmãos na Cozinha)

A receita desses cookies é da querida Nanda do IG @nandap_carneiro e site www.levemegastronomia.com!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/2 xic açúcar demerara
  • 1/2 xíc açúcar mascavo
  • 3 col sopa manteiga (usei ghee, manteiga sem lactose)
  • 1 col chá essência de baunilha
  • 1 xíc farinha de arroz (use a integral)
  • 1/2 xíc fécula de batata
  • 1/2 xíc Farinha de Amêndoas Holy Nuts (compre aqui)
  • Chocolate 70% cacau picado
  • Macadâmias picadas (acrescentei por conta própria)

 

Modo de preparo:

Em um bowl, misture o ovo, açúcar, manteiga e baunilha. Em outro, misuture as farinhas, fécula. Misture os 2 com as mãos até formar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate e a macadâmia. Molde em formato de cookies (bolinhas achatadas). Coloque em forma untada ou coberta com “folha “de silicone própria para assar.  Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos.

 

Produto utilizado:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *