Granola com Damasco, Coco Fresco e Avelã (Gória Huk)

Ingredientes:

  • 4 colheres de creme de castanha de sua preferência  (usei Creme de Amendoim da Holy Nutscompre aqui)
  • 4 colheres sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 2 xícaras de aveia grossa
  • 2 colheres de sopa de avelãs cortadas ao meio
  • 8 damascos picados
  • 1 xícara de coco fresco ralado grosso

 

Modo de preparo:

Leve ao microondas por 30 segundos o mel e o creme de castanhas. Retire, junte a canela e a baunilha e misture bem. Envolva os demais ingredientes nessa mistura e leva para assar por 40 minutos (180 graus). Abra o forno e mexa a granola pelo menos 3 vezes durante esse tempo. Sugestão: sirva com iogurte e frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *