Ingredientes
- 150 gramas de Farinha de Castanha de Caju Holy Nuts (compre aqui)
- 12 fatias grossas de tomate italiano
- 12 fatias grossas de abobrinha italiana
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de queijo meia cura ralado
- 1 colher sopa de raspas de laranja Bahia + 1 fatia da casca
- 1 colher sopa de alecrim picado + 1 ramo de alecrim inteiro
- 1/4 xícara de azeite + 1 colher de sopa para untar
- farinha (quantidade necessária)
Preparo
- Em um potinho, coloque 1/4 xícara azeite, a fatia da casca de laranja e o ramo de alecrim. Reserve.
- Forre uma bancada com papel toalha e disponha as fatias de tomate a abobrinha. Salpique com uma pitada de sal, cubra com papel toalha e aguarde 20 minutos.
- Enquanto isso, separe três pratos fundos. No primeiro prato, coloque farinha branca. No segundo, coloque o ovo batido com o leite, e no terceiro, coloque a farinha de castanhas, o queijo ralado, as raspas de laranja, o alecrim picado, o sal e a pimenta.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite. Reserve.
- Retire as fatias do papel toalha. Passe-as na farinha branca, depois na mistura de ovos com leite e por último, empane com a mistura de farinha de castanha de Brasil.
- Disponha na assadeira e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com o azeite aromatizado com laranja e alecrim.
Produto utilizado: